Menampilkan postingan dari Januari, 2020

Kupilih Review Film Sebagai Niche Blog

Credit Foto : seniberpikir.com Untuk pembuka di tulisanku kali ini, aku ingin sedikit curhat kalau hari ini aku sudah tiga kali menulis denga…

Review Film Janji Joni

Hallo... Selamat Pagi Semuanya. Kalau lihat judul blogku pasti kalian akan heran, kok film yang sudah lama sekali baru aku review sekarang ya. Apa ga basi ? Jawabannya tergantung dari sudut pand…

Review Film Cinta Itu Buta

Sebenarnya dulu pada saat pemutaran film ini di bioskop, aku sangat ingin menontonnya. Namun karena tidak bisa mencari timing yang pas, akhirnya rencana itu gagal. Karena penasaran dengan kata…

Review Film Dua Garis Biru

Film Dua Garis Biru merupakan film realistis dimana dapat menjadi pelajaran untuk Gen Z dalam menjalani kehidupan yang sudah tak terbendung lagi akan derasnya arus informasi. Awal menonton film i…

Review Film Laundry : Tentang Kegigihan Berwirausaha

Hallo.... lama banget aku ga nulis nih. Utamanya menulis di blog baruku yang nichenya mengenai review film. Kali ini aku ingin membahas film ya…

Review Film Wedding Agreement

Kali ini review Film Wedding Agreement seru juga yah karena kebetulan artis perempuannya di tahun 2021 sedang mengalami konflik dengan orang tuanya terkait restu pernikahan. Nah di filmnya ini …

Review Film Rumput Tetangga

Halo semuanya, pernah dengar atau menonton film Rumput Tetangga? Kali ini aku mau review film yang sebenarnya masih tergolong baru namun sudah tayang di bioskop awal 2019 lalu. Tapi menurutku …

Follow by Email